Я беспокоюсь за своего кота, потому что он у меня постоянно сидит на окне, и я каждый раз боюсь, что выпрыгнет. Девочки, у кого есть питомцы, как вы справляетесь? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-нибудь для безопасности моего кота.
У меня тоже несколько котов. У меня теперь есть полное спокойствие за питомца, потому что я установила москитную сетку «Антикошка». Она устойчива к когтям животных и не может животные выпасть из окна, так как она надежно крепится. Если у вас еще нет такой, я вам настоятельно рекомендую заказать и поставить. Уж если вы ее поставите точно не пожалеете о своем выборе, тем более сейчас можно москитную сетку вообще подобрать по цвету к окну. Да и летом вы сможете спокойно открывать окна и не боясь за своих питомцев. В общем, советую вам тоже обратиться в компанию, которая предлагает москитные сетки «Антикошка».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы