Здравствуйте, что вы думаете о средстве миноксидил против выпадения волос? Стоит ли его применять, есть ли вообще результат? Буду вам очень признательна за советы и рекомендации по этому поводу. Очень хочется попробовать, потому что есть признаки выпадения волос.
Добрый день, у меня тоже есть выпадения волос и только чего я не использовала, дает только все временный результат. Про миноксидил пока сказать ничего не могу, потому что его только начала использовать. Но, я его все равно применяю с осторожностью, потому что Миноксидил слишком тяжелый для длительного применения. Найти сейчас такой препарат несложно. Думаю и вы сможете найти его и использовать. Сегодня миноксидил представлен спреями, пенами, муссами, лосьонами с 5% и 2% долей активного вещества. Принято считать, что 5% миноксидил для волос – средство для мужчин, а 2% – для женщин. Но лучше всего проконсультироваться надо с трихологами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы