Девочки, привет! У меня муж ни в какую не идет к урологу. Считает, что у него все в порядке и незачем вообще время у врача отнимать. Как вот с ним поговорить и сказать, что проверяется все равно нужно если даже ничего не болит.
На самом деле вы ни одна такая, потому что очень многие с такой проблемой сталкиваюсь. У меня тоже была постоянная усталость, да и сейчас она тоже периодически появляется. Мне одна знакомая посоветовала посетить иммунолога, я отнекивалась все и думала, что такой специалист уж точно с моей усталостью не поможет. Но, потом, когда у меня уже не осталось сил все-таки обратилась в платную клинику. Мы сначала побеседовали и потом он назначил мне сдать кровь. Я сдала и прописал витамины, после которых я бодрячком. Но, это только в моем случае так, в других нужно искать причину такой усталости и чаще всего иммунологи как раз и находят, помогают людям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы