Никогда мы ранее не брали в аренду грязезащитные ковры в офис. А сейчас наше руководство хочет взять такую услугу в компании «Deon Clean». Что это за компания и как по условиям сотрудничества у нее? Может, вы мне подскажите, если сами сотрудничали с этой компанией?
Информацию насчет этой компании, а также и об условиях предоставления ковров в аренду смотри у deonclean. От себя, так как мы сотрудничаем с этой компанией могу сказать, что ковры собирают до 85% грязи и сохраняет при этом эстетичность. Они эффективно защищают от негативного воздействия извне. У них в ассортименте всегда есть большой выбор ковров с грязеотталкивающим свойствами в разных цветах. В наличии также имеются изделия в редком красном цвете. Правда ценник на них выше, чем у многих других. Потому что именно такой ковер соответствует европейским стандартам качества, и способен задерживать до 7 литров жидкости, грязи или пыли. Так что ничего плохого про эту компанию я сказать не могу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы