Девочки, привет! Слышала, что есть возможность как-то в Москве заказать съедобный букет. Скажите, а какая компания доставляет такие букеты? Может быть, кто-то из вас заказывал, подскажите? А то хочется как-нибудь удивить человека, а обычный букет вообще не очень хочется дарить.
Привет, я недавно тоже заказывала на подарок мужчине съедобный букет. Так-то в Москве на самом деле очень много контор, которые предлагают такого рода букеты. Но, я все-таки решила заказать по отзывам и обратилась в Город Букетов. У них есть и обычные цветы, и съедобные букеты. Также игрушки мягкие, воздушные шарики и открытки. Ну и самое главное очень оперативная доставка по городу. Стоимость съедобных букетов разная, есть как бюджетные варианты букетов, так и более дорогие. Думаю, что каждый сможете найти себе по своим финансовым возможностям. В общем, если вам нужен съедобный букет я вам советую обратиться в Город Букетов. Вы точно сможете тут подобрать для себя съедобный букет и не только.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы