Как думаете 2 тысячи рублей нормальная стоимость за услугу мойки двигателя автомобиля? Хочу произвести, вот думаю нормальная стоимость или все-таки нет? Буду вам очень признательна за советы и рекомендации по этому поводу. Может, кто-то из вас делал такую процедуру, подскажите?
Нормальная стоимость за услугу мойка двигателя автомобиля. Только я надеюсь, что вы хотите все-таки сделать такую процедуру в авторизированном сервисном центре? Потому что обычно у них есть все необходимое оборудование для такой процедуры. Если вы обратитесь, то качественно будет произведена такая услуга. Если же обратитесь какой-нибудь подпольный, то есть вероятность последствий. Просто у меня знакомый сделал такую услуг, а потом со свечами какие-то проблемы были. В итоге пришлось продавать ему машину. Вообще ответственно должны подходить к такой процедуре, потому что пробитие вообще движка не исключено, сколько таких случаев было разгерметизации его из-за высокой струи. Так что только к профессионалам обращайтесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы