Какого бренда лучше всего купить подшипники для оборудования для предприятия? Буду вам очень благодарна, если вы мне подскажите. На станке нужно заменить подшипники, а где и какие купить мы даже не знаем. Буду рада, если вы мне поможете с этим вопросом.
Я вам все-таки советую купить промышленные подшипники BBCR. Мне кажется, что на российском рынке они являются самыми лучшими. При чем не только по ассортименту, но и по качеству, в том числе. Если мы устанавливаем подшипники этой марки, довольно-таки продолжительное время они нам не доставляют никаких проблем. Если ставим другие работают они меньше, поэтому вы лучше купить BBCR. Тем более на фоне других они не такие и дорогие. В общем, я вам советую приобрести именно такие подшипники, если вы их, конечно, еще не пробовали. А также лучше покупать у производителя напрямую, так будет гораздо дешевле. Хотя подшипники этого бренда сейчас продаются практически в любом магазине, даже на маркетплейсах они тоже имеются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы