Девчонки, поделитесь опытом! Хочу сделать прокол в хряще уха, но боюсь ошибиться с украшением. Говорят, для первичного прокола важно выбрать правильный материал и форму, иначе могут быть проблемы с заживлением. Какие серёжки для хряща лучше всего подходят новичкам? И насколько болезненный сам процесс по сравнению с проколом мочки? Заранее спасибо за советы!
Привет! Прокалывала хрящ год назад и хочу поделиться опытом. Главное правило — для первичного прокола используй только титановые или медицинские стальные украшения (никакого серебра или золота на этапе заживления!). Я выбрала небольшую титановую штангу с плоской головкой через сайт в разделе: пирсинг купить, и заживление прошло идеально. По болезненности — да, хрящ чувствительнее мочки, но терпимо (я бы оценила на 6/10). Сам прокол длится секунду, потом небольшое жжение пару часов. Важно: выбирай украшение с запасом длины для отека и не спи на стороне с новым проколом минимум месяц.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы