Девочки, привет! У меня через месяц свадьба и я думаю о букете невесты. Обязательно ли он должен быть и какой? В каком стиле лучше рассматривать букет невесты, если честно я даже не знаю какой заказать. Буду вам очень признательна если вы мне подскажите, а то у меня по этому поводу одни сомнения.
Привет, я считаю, что свадебный букет для невесты должен подходить под стиль свадьбы. То есть должен подходить не только к образу невесты, но и жениха. Думаю, сейчас совсем несложно подобрать букет для невесты. Очень много салонов цветочных, где работают опытные флористы. Можно даже прийти в цветочный магазин с картинкой букета, который вы хотите видеть. Как правило, можно собрать такой букет. А так вы смотрите на свой стиль свадьбы и покупайте такой букет какой вам больше всего подойдет. Я уверена, что вы выберите подходящий свадебный букет для невесты. Тем более сейчас фантазия людей безгранична, а флористы с большим удовольствием их выполняют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы