Добавлено: 01 Июн 2025 12:26 Заголовок сообщения: Обучение
Подскажите, где я могу пройти курс преподавателя русского как иностранного? Очень мне хочется пройти такой курс и получить документ государственного образца. Если вы мне подскажите, где я могу пройти такой курс я буду вам очень признательна.
Я вам могу предложить пройти курс преподавателя русского как иностранного в дистанционном формате. Например, вы можете курс пройти в Институте Педагогического Образования. Я проходила тут профессиональную переподготовку и мне понравился дистанционный формат. Обучалась из дома, что очень удобно. Сама себе строила график, да и по стоимости обучение мне обошлось совсем недорого. Дешевле будете, если проходить компанией или коллективом. Институт, кстати, предлагает неплохую скидку на обучение. Поэтому, если вы хотите обучиться, и пройти курс можете смело поступить в ВУЗ. Правда я вам точную стоимость сейчас не скажу, так как ка итоговую стоимость подготовки влияют продолжительность программы, выбранный тип и содержание учебного плана и количество сотрудников одной организации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы