Добавлено: 31 Май 2025 15:36 Заголовок сообщения: Где сделать перевод паспорта в Москве?
Добрый день! Подскажите, где можно сделать перевод паспорта с нотариальным заверением в Москве? Мне нужно перевести паспорт для подачи документов в консульство, но не знаю, куда обратиться, чтобы все было сделано качественно и быстро.
Я недавно делал перевод паспорта с нотариальным заверением для визы, и могу порекомендовать сайт https://masterperevoda.ru/articles/perevod-dokumentov/perevod-pasporta/ В Москве таких сервисов много, конечно, но ценник за услуги может быть вообще разный, где-то есть услуги намного дороже, а где-то просто не очень качественно делают.
Я тоже недавно искал, где можно сделать перевод паспорта с нотариальным заверением. Очень важно, чтобы нотариус подтвердил подлинность перевода, особенно если документ нужен для официальных целей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы