Добавлено: 01 Июн 2025 12:17 Заголовок сообщения: Проектирование
Где можно сделать проектирование проекта «под заказ»? В какую компанию мне лучше всего обратиться? Подскажите, а то компаний очень много и в какой компетентные специалисты работают я не знаю. Буду вам очень признательна, за советы и рекомендации по теме.
Обратитесь сюда, эта компания работаем с ведущими проектными институтами, поставщиками технологического оборудования и инжиниринговыми компаниями. По крайней мере вы тут сможете повести исследований и проектирование объекта на основе принятых технических и инженерных решений на предпроектном этапе. Вы можете позвонить на сайте по номеру телефона, а также еще и заполнить форму и тогда с вами свяжется специалист сам. Я вам советую обратиться в эту компанию, так как услуг в этой компании много. Пока не пообщаетесь со специалистами, вы не узнаете о стоимости и сроках предоставления услуг. В общем, я вам советую обратиться в компанию по проектированию и инжинирингу ARR GROUP.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы