Добавлено: 29 Май 2025 13:09 Заголовок сообщения: Кружева
Здравствуйте! Подскажите, где для изготовления нижнего белья можно купить эластичное кружево. У нас тут есть, конечно, специализированный магазин. Но, как правило, нет особо ничего интересного. А мне хочется что-то интересное и элегантное. Поэтому, подскажите, если знаете где продается?
Добрый день! Посмотрите тут https://xn--80ambgi0bjn8f.xn--p1ai/product-category/kruzhevo/elkruzhevo/ . Здесь неплохой выбор, поэтому можете смело обращаться в этот интернет-магазин. Я тут фурнитуру, иглы тоже покупаю и ассортимент очень даже неплохой. Если вы занимаетесь изготовлением нижнего белья, то вам этот магазин будет более чем полезен. Тут вы сможете найти все необходимое для производства нижнего белья. Мне нравится, что есть консультант, с которым можно пообщаться и он обязательно поможет с выбором. Смотрите сами, но я бы очень вам рекомендовала все-таки обратиться в этот интернет-магазин. Также хочу отметить, что стоимость по сравнению с другими магазинами более-менее разумная. Потому что поставки напрямую от производителя. В общем, советую вам обратиться в этот интернет-магазин.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы