Добавлено: 28 Май 2025 21:07 Заголовок сообщения: Кейтеринг
Скажите, на какие праздники и мероприятия предлагают полевую выездную кухню? Есть ли в Москве компания, которая может мне предложить ее в аренду на несколько дней? Может, вы мне подскажите, куда можно обратиться? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Можно выездную полевую кухню в аренду взять в праздничном сервисе «Товарищ Полковник» https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/vyezdnaya-polevaya-kukhnya-v-moskve . Это просто отличная компания, которая занимается не только обслуживанием праздников разнообразных. Но, еще и предоставляет оборудование в аренду. Если вы хотите заказать полевую кухню вам нужно связаться с представителем компании и обсудить все вопросы. Я уверена, если вы обратитесь, останетесь очень довольны сотрудничеством. Заказать полевую кухню Вы можете у нас в любое время года. Она отлично работает как зимой и летом, а самое главное то, что она отлично хранит тепло и соблюдает полную стерильность блюда, поэтому можно приготовить еду на несколько дней даже там, где нет возможности её хранить. Мы заказывали на детское мероприятие и деткам очень понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы