ПРИШЛИТЕ НАМ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО ТЕЛЕФОНА >>
Файлообменник: скачай картинки, темы, мелодии, игры, программы! Поделись своим файлом!
Все новинки рынка: на одной странице! >>>
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Triss VIP Зарегистрирован: 02.12.2015 Сообщения: 773
Добавлено: 28 Май 2025 15:51 Заголовок сообщения: Как выбрать сыворотку для лица
Как можно выбрать сыворотка для лица которая будет подходить под мой тип кожи. Какие рекомендации можно дать по этому вопросу.
Triss VIP Зарегистрирован: 02.12.2015 Сообщения: 773
Добавлено: 28 Май 2025 15:51 Заголовок сообщения: Re: Как выбрать сыворотку для лица
Triss писал(а):
Как можно выбрать сыворотка для лица которая будет подходить под мой тип кожи. Какие рекомендации можно дать по этому вопросу.
Или лучше сразу сходить к косметологу?
sashass VIP Зарегистрирован: 07.04.2015 Сообщения: 942
Добавлено: 29 Май 2025 11:24 Заголовок сообщения: Re: Как выбрать сыворотку для лица
Triss писал(а):
Есть определённые способы. которые помогают выбрать правильно сыворотку для лица https://fitocosmetic.ru/stati/kak-vybrat-svoyu-idealnuyu-syvorotku-dlya-litsa/ . Используйте их, тога косметика точно будет подходить для вашей кожи. Соответственно и эффекта от неё будет больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы