Добавлено: 27 Май 2025 16:32 Заголовок сообщения: Реклама
Добрый день! Кто пополняет рекламный кабинет ВКонтакте через ProfitAds? Скажите, удобно вам и какая вообще комиссия? И как быстро через этот сервис зачисляются деньги? Хотелось бы услышать мнение от тех, кто использует уже такой сервис.
Здравствуйте, я использую ProfitAds https://profitads.ru/advertising_platform/vk-reklama/ уже очень давно. Если честно по надежности у меня вообще нет никого равных. ProfitAds поддерживает оплату банковскими картами, электронными кошельками и другими популярными методами. Полный список доступен в личном кабинете. Самое главное мне кажется тут, что ProfitAds предлагает прозрачные условия пополнения. Комиссия зависит от выбранного способа оплаты и отображается перед подтверждением платежа. Правда у меня была один раз задержка в поступлении средств, но я обратилась в службу поддержки и мне все оперативно решили. Так что я про этот единый кабинет для пополнения и управлением бюджетами рекламных аккаунтов ничего плохого сказать не могу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы