Добавлено: 26 Май 2025 11:36 Заголовок сообщения: Подскажите
Нас с работы посылают на повышение квалификации по гособоронзаказу. Мне хочется пройти обучение в дистанционном формате. Может, вы подскажите, где можно пройти повышение квалификации? Меня интересует исключительно только дистанционный формат. Буду рада, если вы мне подскажите.
Повышение квалификации по гособоронзаказу в дистанционном формате обучение вы можете пройти тут https://astobr.com/gosudarstvennyy-oboronnyy-zakaz-fz-275/ . Повышение квалификации по государственному оборонному заказу предназначено для главных бухгалтеров, экономистов и юристов предприятий, исполняющих гособоронзаказ, специалистов по государственному оборонному заказу предприятий оборонно-промышленного комплекса, заказчиков, участников и исполнителей гособоронзаказа. Дистанционный формат очень удобный и многие учебные заведения сейчас его предлагают. Обучение предлагаются по 275-ФЗ. Слушатели самостоятельно формируют график. Для изучения предлагается образовательный комплекс, размещенный в системе дистанционного обучения: лекции, нормативная литература и учебные пособия. Так что можете смело переходить по ссылке и заключать договор с учебным заведением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы