Добавлено: 17 Май 2025 13:46 Заголовок сообщения: Грузоперевозки
Добрый день! Мне нужно организовать доставку из Шанхая в Москву. Подскажите, в какую компанию мне лучше обратиться с этим вопросом? Хотелось бы узнать условия сотрудничества и стоимость услуг. А то сейчас очень много транспортных компаний и я даже не знаю к кому лучше обратиться.
Я обращалась в компанию TML Logistics. У нее очень хорошие условия сотрудничества и международной доставки. Если что, смотри тут onetml.com. Компания специализируется на оказании широкого спектра услуг как для корпоративных клиентов, так и для частных лиц. Компания TML Logistics предоставляет своим клиентам услуги по консолидации груза на территории Китая. Подходит для особых запросов, предоставляет снижение расходов на доставку, возможность проверки груза до транспортировки и безопасное хранение. Если у вас по доставке есть вопросы, рекомендую связаться с менеджерами компании и обсудить все вопросы. Рекомендую так-то компанию TML Logistics многие знакомые пользуются услугами, а также и сама к ним обращаюсь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы