Добавлено: 14 Май 2025 12:11 Заголовок сообщения: Бокал для пива
Девочки, кто знает какой бокал для пива больше всего подходит под нанесение логотипа? Ранее я никогда не наносила, а тут решила и очень хочется мне нанести. Только не знаю к кому обратиться насчет рисунка и какой бокал для пива лучше всего выбрать. Буду вам очень признательна за информацию и рекомендации.
Обратитесь в компанию «Азимут Про», они на разную посуду наносят рисунок. Думаю, что вы сможете у них заказать такую услугу. А насчет бокала для пива я тебе могу сказать, что каждый выбирает какой им удобнее. Мне вот больше всего нравиться подарили бокал для пива Паб 570 мл.. Он недорогой, простой и при этом хорошо лежит в руке. Объем вообще как раз подходит для пива. Я так-то не любитель этого напитка, но все равно иногда с друзьями могу выпить. Раньше из обычных стаканов пили и вкус был совсем не такой. А сейчас пьем из специальных бокалов для пива так вкус напитка раскрывается. В общем, я вам советую все-таки использовать именно такой бокал. А так, выбирайте сами, потому что бокалов очень много сейчас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы