Добавлено: 14 Май 2025 13:53 Заголовок сообщения: обновить автомобиль
Хочу обновить свой автомобиль, вместо прежней короллы взять что-то поновее и соврменное. Какие авто рассмотреть, что лучше по соотношению цены и качества?
Хочу обновить свой автомобиль, вместо прежней короллы взять что-то поновее и соврменное. Какие авто рассмотреть, что лучше по соотношению цены и качества?
Рассмотрите китайские марки автомобилей лучше, ведь они дешевле в обслуживании и запчасти на них найти проще в наше время. Оставлю вам контакты проверенного автосалона ac-autopremium.ru , в котором я себе покупал транспортное средство. Там выбор автомобилей разных марок большой и цены нормальные. Есть так же выгодная система трейд-ин.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы