Добавлено: 15 Май 2025 13:47 Заголовок сообщения: Подскажите
Где лучше всего купить Гранту с небольшим пробегом по невысокой стоимости в Краснодаре? Может, вы знаете где лучше всего приобрести? Буду рада, если вы мне подскажите. С рук покупать не хочется, так как придется автомобиль проверять. А если берешь в салоне, то все равно она проверяется на исправность.
Посмотрите тут, я думаю вы сможете подобрать себе оптимальный вариант Гранты. По крайней мере в этом автомобильном салоне представлены гранты в разных кузовах, с разным пробегом. Мне кажется, что каждый автолюбитель сможет выбрать тут себе автомобиль. Попробуйте связаться с менеджером и уточнить все вопросы, касаемые этого автомобиля. Но, я думаю, что вы вряд ли где-то сможете еще найти в Краснодаре более выгодное предложение. Тем более на официальном сайте этого автомобильного автосалона все автомобили представлены, которые есть в наличии. Тем более можно взять даже машину у них в кредит, есть такая возможность у автосалона. Так что вы смело можете обращаться, и если понравится автомобиль приобрести.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы