Добавлено: 13 Май 2025 12:27 Заголовок сообщения: Криптовалюта
Всем привет! Кто работал или может быть близко имел дело с криптовалютой XRP? Где я могу узнать текущую ставку и более подробно уточнить информацию о такой криптовалюте? Буду рада, если вы мне подскажите насчет этого. Мне интересна больше стоимость XRP.
Привет, у Ripple цена есть на XRP. Я даже вам советую посетить такую платформу, потому что вы сможете подробнее узнать не только о криптовалюте, но и о том, как вообще работает эта система. Я могу вам только сказать, что стоимость XRP что-то в районе $2.37. Но, имейте в виду, что цена постоянно меняется. Так что в течение дня стоимость может отличаться и поэтому я вам советую чаще интересоваться, если вы работаете с этой криптовалютой. А так платформа Ripple предоставляет полную информацию про курс, индекс цен, живой график и анализ. Так что советую посетить эту платформу и более подробно узнать всю информацию про эту криптовалюту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы