Добавлено: 09 Май 2025 13:44 Заголовок сообщения: Импорт из Китая
Всем привет! Я нашла в Китае вроде как хорошего поставщика. Но, мне знакомая порекомендовала проверить его. Так как говорит, есть недобросовестные, которые предлагают некачественный товар. Как можно проверить поставщика, может кто-нибудь с этим сталкивался?
Привет, так вы можете обратиться вот в эту компанию https://longwang.ru/ . Они предлагают не только поиск и подбор поставщика. А также еще и проверку поставщика. Я вам рекомендую обратиться в эту компанию, так как она сотрудничает со многими крупными компаниями нашей страны. Вы даже на сайт можете посмотреть отзывы от клиентов. А так эта компания помогает импортировать разнообразные товары из Китая, включая электронику, одежду, обувь, товары для дома, автозапчасти, игрушки, спортивные товары, медицинское оборудование и многое другое. Компания готова организовать импорт практически любых товаров, которые соответствуют требованиям законодательства. При чем предлагает очень даже хорошие условия для сотрудничества. Можете смело обращаться в эту компанию, нисколько не пожалеете о своем выборе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы