Добавлено: 05 Май 2025 00:18 Заголовок сообщения: Можно на месяц в Тюмени машину арендовать?
Меня отправляют в Тюмень стажироваться на одном предприятии на целый месяц. А я без своей машины не могу, мне даже по магазинам если ехать, то надо за рулём быть. И я вот подумал, что было бы неплохо где-то там в аренду тачку взять. Есть ли в Тюмени прокаты, где можно на месяц машину найти?
Да я думаю, что в любом прокате можно взять машину на месяц. Но проблема в том, чем больше срок аренды, тем больше залога оставить придётся. А он тогда очень даже не маленький будет. И это считай приличная сумма просто у вас заморожена будет, если такова вообще есть на ваших счетах.
Прокаты с залогом, конечно, порой загибают. Да и с ценами на аренду машины тоже, если честно сказать. И проще будет с каким-то частником договориться и у него автомобиль взять напрокат. Можете посмотреть в месте, где они выкладывают свои объявления и взять у кого-нибудь в аренду авто в Тюмени на месяц: https://getrentacar.com/ru/russia/tyumen. У кого-то могут быть тоже условия жёсткие, с тем же залогом, но можно и более сговорчивого владельца подходящего автомобиля найти.
Добавлено: 05 Май 2025 00:58 Заголовок сообщения:
Думаю, что да, у частников реальнее машину взять в аренду без каких-то космических залогов на такой срок, чем в прокатных организациях. Но я бы рекомендовал ещё и на Авито-авто посмотреть, там тоже можно посмотреть варианты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы