Добавлено: 19 Дек 2024 15:23 Заголовок сообщения: нужно приглядеть за дедушкой
Буду месяц находиться в командировке и во время моего отсутствия нужно будет приглядеть за дедушкой. Как думаете, лучше вызвать для этого дела сиделку или в пансионате поселить человека?
Буду месяц находиться в командировке и во время моего отсутствия нужно будет приглядеть за дедушкой. Как думаете, лучше вызвать для этого дела сиделку или в пансионате поселить человека?
Решать вам конечно, но я считаю, что надежнее и выгоднее в пансионате для престарелых https://nn.bookpansion.ru/doma-prestarelyh человека поселить. Там, где он будет находиться под присмотром медицинских работников. Они обеспечат должный уход.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы