Добавлено: 31 Мар 2025 19:30 Заголовок сообщения: Ребят, нужен совет по выбору нового Сяоми!
Хочу обновить свой старенький смартфон и остановился на Xiaomi. Знаю, что у них сейчас много крутых моделей, но вот в чем конкретно разница - не очень врубаюсь. Может, посоветуете что-то толковое на 2025 год? Бюджет пока не обговариваю, интересует в первую очередь соотношение цена/качество и чтобы аппарат был актуальным года два минимум.
Заранее спасибо за подсказки!
Если хочешь что-то действительно сбалансированное по цене и функционалу, обрати внимание на Xiaomi Redmi Note 14 4G. Аппарат вышел недавно, но уже успел зарекомендовать себя как отличный вариант без переплат.
Что под капотом?
— Экран: 6.7"" AMOLED, 120 Гц – сочные цвета и плавность даже в играх.
— Процессор: Snapdragon 685 (если брать глобальную версию) – тянет все повседневные задачи и даже Genshin Impact на средних.
— Батарея: 5500 мАч + зарядка 33 Вт – с утра до вечера без паники.
— Камеры: 108 МП основная + ультраширик и макрос – фото выходят четкие, особенно при дневном свете.
— Память: 6/128 ГБ (есть вариант 8/256), слот для карты – хватит и под фото, и под кэш игр.
Из плюсов – MIUI 14 (а потом и 15) с обновлениями, NFC, ИК-порт и влагозащита по стандарту IP53. Минусы – нет 5G (но если он тебе не критичен, то и переплачивать нет смысла).
Если коротко: [Xiaomi Redmi Note 14 4G] – это «рабочая лошадка» без лишнего пафоса, но с топовым экраном и камерой за свои деньги. На 2-3 года его точно хватит.
Больше всего понравился Redmi Note 14 Pro. Буду ждать когда глобалка появится и куплю , наверное, его.
У меня с марта 23 года — Poco X5. Всем устраивал, но начались появляться протертости и кое-где глубокие царапины на экране — из-за чего пиксели на светлом фоне не правильно работают... Замена экрана + защитного стекла + стоимость ремонта — около 150 $. А телефону уже почти 2 года и аккумулятор и другие детали , тоже уже не новые...
За эти деньги проще или прямо сейчас купить Poco M6 Pro или чуть-чуть подождать (заодно и поднакопить) и к середине апряля-началу мая купить новый Redmi Note 14 Pro. Как раз будет себе подарок на день рожденье))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы