Добавлено: 05 Мар 2025 13:17 Заголовок сообщения: Строительство котельной
Здравствуйте, купила частный дом под Казанью, а там прям беда с отоплением. Дом не новый, поэтому мне очень хочется, чтобы отопление было безопасное. Подскажите, может есть компании, которые могут помочь устроить в доме отопление «под ключ»?
Добрый день, я могу вам посоветовать обратиться в эту компанию https://stroyklim.com/kazan/stroitelstvo-kotelnyh/ . Потому что я в этой компании сама заказывала разработку котельной. Ничего плохого сказать про эту компанию не могу, наоборот сложилось о компании только положительные впечатления. Отличная компания, они разработали индивидуальный проект, установка всего оборудования прошла хорошо. Все, с кем мы имели дело, были профессионалы и отвечали на все вопросы. Предоставили гарантию на оборудование и свои работы. Очень понравилось, после монтажа показали, как должно работать оборудование. Отличное обслуживание клиентов, я вам очень рекомендую обратиться в эту компанию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы