Всем привет! В какую компанию лучше всего обратиться, чтобы купить грузовую технику и настройки к ней? Может, вы мне подскажите? А то сами понимаете, что техника дорогая и хочется приобрести у проверенной и надежной компании. Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Привет, я вам рекомендую обратиться сюда. Вообще, эта компания является официальным представительством китайского производителя грузовой техники Sinotruk International, что гарантирует высокое качество продукции и обслуживания. Предлагает полное сопровождение сделки: персональный менеджер помогает от момента выбора техники и до её выхода на маршрут, обеспечивая полное сопровождение сделки. В компании есть как новая, так и б/у спецтехника. Компания содержит на складах более 500 единиц техники, официально ввезённых в РФ, что позволяет клиентам выбирать между новыми и б/у моделями. Так что вы можете смело обращаться в эту компанию и покупать эту технику, я уверена вы сможете тут найти для себя оптимальную технику по выгодной цене.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы