Добавлено: 16 Мар 2025 19:35 Заголовок сообщения: Подскажите
Добрый день! Я работаю косметологом, у меня медицинское образование. Задумалась о повышение квалификации и хочу пройти курсы инъекционной косметологии. Подскажите, где в Казани можно пройти такое обучение? Есть ли возможность пройти дистанционно такое обучение?
Здравствуйте, если вы работаете косметологом и у вас есть образование, то курс инъекционной медицины вы можете пройти в удаленном формате тут https://institut-medicina.ru/kazan/inekcionnaya-kosmetologiya/ . У меня подруга тоже косметологом, и она проходила курсы и теперь еще делает уколы красоты. Если я не ошибаюсь, то обучение вообще проходит по несколько часов только. А об окончании обучения косметологу выдается удостоверение государственного образца. Я вам рекомендую обратиться в это учебное заведение, чтобы побольше узнать информации о поступлении и прохождении курса. В общем, об этой Академии очень положительно отзываются и рейтинг довольно-таки положительный. Поэтому смело можете проходить тут обучение, тем более в формате, удаленном не нужно будет отрываться вам от основной работы. Мне кажется, что это большое преимущество.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы