Добавлено: 11 Мар 2025 13:28 Заголовок сообщения: Эвакуатор
Девочки, привет! Я не опытный водитель совсем, за рулем примерно около трех лет только и то нечасто езжу. В основном муж был за рулем, а сейчас он уехал на заработки и у меня сломалась машина. Нужно ее эвакуировать и сдать на ремонт. Я вот думаю какой компании заказать эвакуатор? Может вы мне подскажите?
Привет, услуги эвакуатора "Буксир 24" предлагает. Мы уже несколько лет знаем эту компанию. Если что-то случается, то обращаемся исключительно только в эту компанию. Потому что ответственные ребята, предлагают по стоимости эвакуацию автомобиля невысокую. Самое главное, они приезжают очень быстро. Потому что их автомобили находятся практически в каждом районе города, чтобы как можно быстрее доехать до заказчика. Попробуйте вы тоже к ним обратиться, думаю, они вам предложат лучшие условия для сотрудничества. А так я думаю, проблем с транспортировкой автомобиля у вас вообще не возникнет никаких вопросов. Сейчас найти хороший эвакуатор вообще не проблема. Рекомендую в общем вам обратиться в «Буксир24».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы