Добавлено: 09 Мар 2025 16:52 Заголовок сообщения: Подскажите
Девочки, привет! Подскажите, где можно заказать геотекстиль хорошего качества? Ника не могу найти надежного поставщика. В нескольких компаниях заказывала, но все равно по качеству не то. Подскажите, может, где-то еще можно заказать? Буду вам очень признательна за информацию.
Привет, я вам могу предложить посмотреть вам необходимый материал тут kazgeotrade.kz. Мы с мужем пару лет назад покупали материал в этой компании для дренажа на дачном участке. Еще тогда муж отметил невысокую стоимость и хорошее качество. Обратитесь вы тоже в эту компанию, я думаю вам предложат хорошее решение. Тем более в этой компании ассортимент очень большой, сможете найти по своим параметрам. Потому что компания надежная, адекватная и предлагает хороший материал. Имейте в виду, что тут все представленные геосинтетические материалы высочайшего качества и продукция соответствует всем стандартам и нормам. Также в зависимости от вида материала проходит обязательную или добровольную сертификацию. Что делают компанию преимуществом перед другими поставщиками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы