Добавлено: 09 Мар 2025 17:45 Заголовок сообщения: Кондиционер
Всем привет! Скажите, а есть ли у нас компании, где продаются сплит системы в ассортименте? Просто хочу приобрести, но не знаю какую модель вообще выбрать. Очень хочется сравнить характеристики и выбрать по адекватной стоимости. Если есть возможность, посоветуйте где можно посмотреть?
Привет, климатическое оборудование смотри у russia-gree. Я у них покупала в прошлом году хорошую сплит систему с большими функциональными возможностями. Мне очень нравится, что в этой компании можно купить климатическое оборудование с низким уровнем шума совсем за невысокую стоимость. При чем компания предлагает хорошего качества оборудование, гарантию, расширенную, удобную доставку и монтаж если вам нужно. Кажется, что у нас в России нет крупнее компании чем Gree. Вы найдете множество вариантов для улучшения микроклимата в вашем доме у этой компании. Рекомендую вам перейти на официальный сайт компании и посмотреть на ассортимент. Все равно что-нибудь сможете себе подобрать это 100%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы