Добавлено: 07 Мар 2025 17:20 Заголовок сообщения: Подскажите
Всем привет! Нам тут посоветовали использовать продукцию «Идра» для трубопроводных систем. Только найти эту компанию я никак не могу, может вы мне подскажите куда обратиться? Есть ли поставщик такой продукции, которому можно доверять?
Привет, года два мы работаем с компанией «Аглант» https://aglant.shop . У них как раз есть оборудование «Идра», если я не ошибаюсь, то как раз этот поставщик является официальным поставщиков продукции. Самое главное, что качество и стоимость нас устраивает. На всю арматуру есть сертификаты, качество подтверждено документально. Ну и у нас на объектах ни разу не было неприятных ситуаций, даже брака не попадался. Даже при больших нагрузках, которые у нас периодически случаются. Так что вы можете сотрудничать с этой компанией, я ее рекомендую как надежного и самое главное честного поставщика. Смотрите сами, конечно, но я бы вам рекомендовала эту компанию для регулярного сотрудничества.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы