Добавлено: 06 Мар 2025 12:08 Заголовок сообщения: Покупка авто
Добрый день, кто-нибудь покупал автомобили из Кореи? У кого вы брали, кто занимается перегоном по адекватной стоимости? Насколько я знаю есть несколько компаний, а в какую лучше всего обратиться подскажите? Где точно не обманут, а то сколько случаев было денег нет и автомобиля тоже нет.
Здравствуйте, мы с мужем обращались в компанию Place Auto https://place-auto.ru/katalog-korea . Они нам смогли подобрать необходимый автомобиль, и он нашелся только в Кореи. Сначала расстроились, потому что ждать долго поставку. Но, когда сумму нам назвали, она оказалась в разы меньше стоимости автомобилей в России сразу же согласились. Вся сделка прошла отлично, менеджеры были на связи на протяжении поставки. Отвечали на все вопросы и были очень доброжелательные. Ничего плохого сказать про эту компанию не могу, потому что очень понравилось сотрудничать. Поставка оказалась вообще не долгая, не знаю уж от чего зависит. Но я после заказа через 3,5 недели уже получила ключи на автомобиль. Попробуйте к ним обратиться менеджеры компании подберут для вас хороший автомобиль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы