Добавлено: 06 Мар 2025 02:55 Заголовок сообщения: Цифровой сервис по уходу за животными с применением ИИ
Девочки, здравствуйте! Как можно получить консультацию ветеринара не выходя из дома? Слышала о сервис цифровом, которые совсем недавно появился, но я найти его не смогла. Если знаете, что это за сервис расскажите мне все про него?
Здравствуйте, теперь есть цифровой сервис vetsy, который дает возможность получить быстрый ответ по уходу за животным. Благодаря такому сервису теперь с некоторыми вопросами не нужно обращаться в ветеринарную клинику, достаточно просто задать вопрос в сервисе. Много моих знакомых уже воспользовались этим сервисом и остались довольны. Я сама лично не пробовала, не представлялось такой возможности. Но то, что уже не нужно вести питомца к врачу меня очень радует. А всю информацию о цифровом сервисе vetsy вы можете более подробно узнать тут https://www.cnews.ru/news/line/2025-01-31_na_rossijskom_rynke_poyavilsya . Очень рада, что основатель проекта Александр Щербина смог реализовать такой крутой проект для владельцев животных и ветврачей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы