Добавлено: 03 Мар 2025 12:15 Заголовок сообщения: Маркетинговое агентство
Добрый день, хотелось бы услышать мнение людей, которые в социальных сетях запускали таргетированную рекламу. Есть ли вообще смысл в ней? Стоит растрачиваться на нее или нет? Может быть есть какой-то другой способ на сайте увеличить трафик и заявки?
Здравствуйте, конечно есть смысл в таргетированной рекламе. Это ведь новый, более эффективный инструмент. После запуска сразу виден результат от такой работы. Если вы ни разу еще не заказывали такую рекламу, то я вам рекомендую за ней обратиться в агентство трафика KOTTE. Я очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Качественно выполняют свою работу. Всегда есть предложения решения проблемы, либо дальнейшего развития. Нам удалось добиться повышения заявок благодаря таргетированной рекламы. Самое главное, что она была правильно запущена. Поэтому я вам тоже рекомендую обратиться в эту компанию за такой рекламой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы