Здравствуйте, мне нужен александритовый лазер для работы в своей студии красоты. Хочу приобрести качественный, с гарантией и всей необходимой документацией. Если вы знаете где можно приобрести, подскажите пожалуйста мне? Что-то особо никто и не реализует такое оборудование, поэтому и сложности у меня с покупкой возникают.
Добрый день, я вам могу посоветовать приобрести александритовый лазерный аппарат https://umetex-a.ru/catalog/aleksandritovyj-lazer/ тут. Эта компания в Россию эксклюзивно поставляет в Россию. Качество проверенное, есть гарантия на оборудование. Еще хочу отметить, многие клиники и косметологические кабинеты работают на таком оборудование. Потому что благодаря такому оборудованию удается привлечь новых клиентов и неплохо заработать на процедуре. Многие женщины обращаются в косметологические студии только в ту в которой есть такой аппарат. Потому что процедура с ним более комфортная, он безопаснее и нет реабилитации. Если вам хочется купить качественный аппарат, то я вам рекомендую обратиться в эту компанию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы