Добавлено: 05 Май 2025 14:54 Заголовок сообщения: Изучение испанского языка
Подскажите, в какой школе можно обучиться онлайн испанскому языку? Хочу обучиться, так как с мужем решили съездить в отпуск в Испанию. Никак не могу определиться в какой школе обучаться, ведь есть несколько. Может, кто-то из вас обучается, в какой вы учите испанский?
Я прохожу сейчас изучение испанского языка онлайн в школе Espaniero. Преподаватели тут хорошие, прекрасно преподают. Обучение недорогое, длится один час. Я пока три недели обучаюсь, но буду продолжать. Потому что мне очень нравится. Перед обучением прошла тест на знания испанского. Я самостоятельно обучалась и поэтому были знания небольшие. Кроме всего они обучают с нуля не только взрослых, но и детей. Есть даже детские группы, можно обучаться даже деткам. Так что вы обращайтесь в эту школу, и вы можете пройти бесплатный урок. Так скажем познакомиться с преподавателем и посмотреть вообще проходит обучение. Думаю, что вам обучение в этой школе понравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы