Девчонки, привет! Скажите, а День рождения заказать сейчас вообще где-то можно? Я имею в виду, не только питание, но и развлечения? Например, я бы на свой праздник бы заказала ведущего с музыкальным сопровождением, чтобы скучно не было. Если знаете к кому обратиться подскажите?
Привет, если ты хочешь заказать организацию мероприятия «под ключ», то лучше обращайся сюда https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/organizatsiya-prazdnikov-v-moskve/ . Потому эта компания прекрасно разбирается в организации праздника, при чем любого, в любом стиле. Я сама к ним обращалась, заказывала мероприятия. Всегда все проходило очень хорошо. Да и по стоимости я бы не сказала, что очень дорого. Мне кажется, если самой все организовывать в два раза дороже обойдется или заказывали в разных компаниях. В общем, я вам рекомендую праздничный сервис «Товарищ полковник». Если вы обратитесь, то потом отпишитесь как вам организация и что вышло по стоимости. Просто мне интересно понравилась вам организация или все-таки нет. Но, так об этой компании очень много положительных отзывов. Думаю, не зря, потому что качество услуг очень хорошее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы