Порекомендуйте мне в Минске или Гомеле хороший спортивный магазин с большим ассортиментом. Нужно для детей купить разный спортивный инвентарь, а найти его никак не могу. Есть, конечно, но он представлен в небольшом количестве и почему-то мне не вызывает большого доверия. В общем, буду рада любым советам и комментариям по этому поводу.
Загляните сюда. Это очень большой магазин спортивных товаров, мне кажется тут есть все что необходимо для спорта. Даже тренажеры домашние и то продают. Моя подруга тут купила себе домой беговую дорожку и каждый день ходит на ней и говорит нравиться. Жалеет, что не приобрела ее раньше. Я после таких слов, конечно задумалась тоже о покупке. Пока только присматриваю, но думаю обязательно приобрету себе ее. Тем более ассортимент очень большой, а также есть удобная доставка, гарантия на оборудование и если нужно можно обратиться к консультанту. В общем, я вам рекомендую этот магазин смело можете обращаться. Уж точно тут вы сможете приобрести все необходимое для спорта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы