Какая система в технике контролирует и регулирует подачу топлива в двигатель? Какая ее основная функция? Кто разбирается в этом оповестите меня, пожалуйста? Потому что я сама разобраться в этом не могу. Меня больше всего интересует эта система на спецтехнике, тапа погрузчиков.
На самом деле вы свой ответ сможете с легкостью найти в интернете. Либо просто ленитесь, либо вам не так интересна эта тема. Топливная аппаратура моторпал, если вы такую имеете в виду, то эта система контролирует и регулирует подачу топлива в двигатель. Она состоит из различных компонентов, включая топливный насос, форсунки, дроссельную заслонку, регулятор давления топлива и датчики. Обеспечивает оптимальную смесь топлива и воздуха для сгорания внутри цилиндров двигателя. Ничего сложного в этом нет на самом деле, а все компоненты системы взаимозаменяемы сейчас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы