Добавлено: 17 Фев 2025 17:42 Заголовок сообщения: Пансионат для бабули
Нахожусь в поиске пансионата, который подойдёт моей бабуле. Хочу найти хорошее место, в котором её будет комфортно физически и душевно. Поэтому важно наличие подготовленного персонала и хорошего ремонта.
Нахожусь в поиске пансионата, который подойдёт моей бабуле. Хочу найти хорошее место, в котором её будет комфортно физически и душевно. Поэтому важно наличие подготовленного персонала и хорошего ремонта.
Воспользуйтесь рейтингом пансионатов https://spb.bookpansion.ru/chain и по нему подберите наиболее подходящий. Сделать это будет не сложно, так как вся необходимая информация о каждом пансионате приведена в описании. Плюс отзывы сможете почитать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы