Добавлено: 17 Фев 2025 15:57 Заголовок сообщения: Грядки на огороде
Уже совсем близко весна. Надо будет обустраивать огород. Могли бы подсказать как сделать грядки, какие материалы заказать для них. Хочу, чтобы всё культурно выглядело.
Уже совсем близко весна. Надо будет обустраивать огород. Могли бы подсказать как сделать грядки, какие материалы заказать для них. Хочу, чтобы всё культурно выглядело.
Попробуйте сделать высокие грядки из досок https://woodgrand.ru/katalog/gryadki-iz-dpk/ дпк, которые как раз имеют защиту от влаги, поэтому гнить не будут. Я сама использую данный материал у себя на огороде, проблем с ним не возникало. Так что могу порекомендовать такие доски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы