Добавлено: 16 Фев 2025 20:11 Заголовок сообщения: Я ищу мобильный телефон для игр.
Я ищу мобильный телефон для игр. Пожалуйста, посоветуйте, какой смартфон лучше всего подойдёт для игр в Grand Theft Auto и других требовательных игр. Я не хочу покупать планшет, потому что мне нужно именно мобильное устройство для игр.
Я тоже в раздумьях. Сейчас так много игр, что сложно определиться, какую выбрать. Важно понять, что вам больше нравится.
Лично меня привлекает League of Legends. Эта игра вышла позже Dota 2, но уже заняла достойное место в первой тройке мобильных MOBA. И, судя по просмотрам на Twitch и YouTube, пока не ясно, какая из них лидирует.
Особенно радует, что League of Legends доступна и для мобильных устройств. Это открывает новые горизонты для игроков и помогает охватить больше аудитории. Я даже задумался о том, чтобы обновить свой старый смартфон Galaxy A50.
Как вы думаете, подойдёт ли для League of Legends смартфон Xiaomi Mi 15 или стоит рассмотреть более продвинутый вариант?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы