Девочки, привет! Подскажите, а где можно животному провести диагностику? Ведь без хорошей диагностики вряд ли нам удастся получить правильное и эффективное решение. Если знаете, где можно сделать хорошую диагностику животному подскажите.
Привет, я вам рекомендую пройти диагностику тут. У меня несколько кошек и две собаки. Они тоже иногда болеют и поэтому приходиться обращаться за диагностикой. А в эту ветеринарную клинику обращаемся всегда, так как знаю специалисты тут хорошие. Прекрасно знают свою работу, хорошо относятся к животным и самое главное опыт есть у них большой. По стоимости в пределах разумного. Кроме хорошей диагностики выписывают и правильное лечение. Поэтому я вам тоже советую обратиться в эту ветеринарную клинику, если вам нужна квалифицированная диагностика у животного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы