Здравствуйте, последнее время многие мои знакомые мужчины купили себе браслет из вулканической лавы и носят каждый день. Уже как минимум три коллеги по работе приобрели такие браслеты. Мне стало интересно, а может эти браслеты как-то положительно влияют?
Добрый день, ну про браслет из вулканической лавы ходят много слухов. Он может стимулировать кровообращение и способствовать заживлению травм или болезней. Конечно, все это не доказано. Но многие даже пожилые женщины на запястьях носят такие камни. Значит действительно чем-то такой браслет помогает. Хочу отметить, что в основном мужчины лавовый браслет покупают просто как стильный и современный аксессуар. На самом деле я не вижу ничего плохого в том, что мужчины носят такие браслеты. Ну, красиво же, согласитесь со мной?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы