Здравствуйте, помогите найти должностную инструкцию для менеджера объекта. Может кто-то встречал где-нибудь? Мне сказали, что можно скачать бесплатно в интернете, но я так и не смогла найти. Если знаете, где представлены образцы должностных инструкций, подскажите мне.
Добрый день, есть специализированный сайт где вы можете скачать должностную инструкцию. Его найти несложно, просто в поисковике вводите и все. Я сама буквально недавно обращалась к этому сайту и скачивала. На работе помогли составить и обновить должностные инструкции. Мне понравилось, что можно скачать инструкции полностью бесплатно. Получается, что сейчас все образцы должностных инструкций собраны в одном месте, ко всем отраслям. На мой взгляд, очень удобно. Что не нужно искать на разных сайтах образцы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы