Всем привет! Подскажите мне самый надежный и при этом недорогой способ авторизации пользователей на сайте и в приложениях? Потому что у меня сейчас аутентификация проходит посредством сообщений. Мне сказали нужно менять, потому что это дорого и ненадежно. Вот теперь и ищу такой способ авторизации.
Привет, подключи тут https://mobilgroup.ru/uslugi-telegram.html аутентификации через Телеграмм на сайтах и мобильных приложениях. Мне кажется и никаких проблем с безопасностью не будет. Я подключила, как только появился такой способ. Я сама если честно очень далеко от всего этого. Но, слава Богу у меня есть человек, который в этом разбирается и подсказывает мне. Вот я по его рекомендации и подключила такую аутентификацию. Мне кажется, что такой способ и правда очень безопасный. Ведь никто не сможет поймать код авторизации или получить доступ к сим-карте. Поэтому я вам рекомендую тоже рассмотреть такой способ авторизации. Уверена, что вы останетесь им довольны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы