У меня есть большое желание приобрести ковер хорошего качества, ручной работы. Как вы думаете, реально ли вообще сейчас взять современный ковер ручной работы? Смотрела на мартеплейсах, но там что-то вообще ничего хорошего нет. Может, вы знаете где можно приобрести ковер ручной работы?
Сейчас на самом деле ковры очень популярны, потому что они придают уют и комфорт жителям. Если честно, у меня у самой в доме несколько ковров и все они разные. Поэтому я только за ковры, и чтобы они были дома. Купить на самом деле вообще не проблема, потому что есть магазин «Караван ковров». Вот сайт karavankovrov.ru этого магазина. Где предлагается просто огромное количество разных ковров. Я могу вам с уверенностью сказать, что такого ассортимента вы вообще не сможете нигде больше найти. Ассортимент просто большой, при чем представлены ковры классические, современные и дизайнерские. Есть очень много ручных ковров. Поэтому если вы хотите купить качественный, то смело посещайте этот магазин.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы