Здравствуйте, кто-нибудь смотрел планировку квартир в авторском доме Себур? Говорят, что там квартиры вообще недорогие? Может кто-нибудь задумывался о приобретение квартиры в этом доме? Мне вот очень хочется посмотреть на планировки, где это можно сделать?
Добрый день, дом необычный и все это отмечают на самом деле. Говорят, что там какая-то оригинальная концепция квартир. Я сама еще не видела, но можно посмотреть планировки или забронировать квартиру в доме Себур в Нижневартовске можно на сайте https://ssthm.ru/nizhnevartovsk/kvartiry/filter/object-is-avtorskiy-dom-sebur/ . Монолитно-кирпичный дом, квартиры с кухней-гостиной. Есть закрытый двор и видеонаблюдение, панорамное остекление лоджий. Не знаю правда ли это, но говорят, можно у застройщика взять ипотеку под минимальный процент. Мне кажется, что такую информацию уточнить у застройщика. Но этот дом действительно необычный, современный и интересно смотрится. Думаю, что квартиры очень быстро уйдут, тем более с такой планировкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы